2017年中国教师发展基金会教育类图书、体育装备捐赠项目正在进行中

2017年11月30日 15:07   来源:中国教师发展基金会

由教学考试杂志社、西藏人民出版社、学习周报社、雪域音像电子出版社、北京天利经济文化发展公司共同发起的捐赠教育类图书项目,旨在为一些地区教师和学生提供与教学相关的辅导用书,帮助解决一些地区在教育发展中遇到的特殊困难。目前,这批图书连同由中国大学生体育协会捐赠的体育服装及体育装备。正陆续运往接受捐助的省市和学校。

发往河南的教育类图书教辅、体育装备。

此项业务从今年8月已开始,截止到11月底已向下列地区捐赠社会公允价值1000余万元教育类图书、捐赠社会公允价值190多万元体育装备。接受捐助的地区有:河南省濮阳市、河南省郑州市、吉林省长春市、内蒙古自治区包头市、鄂尔多斯市、霍林郭勒市、河北省易县、山西省平遥县、辽宁省大连市、河北灵寿县、安徽省利辛县等。随后,中国教师发展基金会将继续捐赠。

发往潍坊的教育类图书教辅、体育装备。

发往吉林的教育类图书教辅、体育装备。

发往包头的教育类图书教辅、体育装备。

体育装备。

教育类图书、体育装备捐赠项目受到各相关受赠单位的热烈欢迎,他们对西藏人民出版社等爱心企业的善心和善举表示高度赞誉,承诺一定要落实好这一项目,真正做到物尽其用,以实际行动为教育事业做出贡献。

发往石家庄灵寿县的教育类图书教辅、体育装备。

 

基金会介绍+更多

捐赠名单+更多

奖励资助名单+更多

捐赠账户+更多

户名:中国教师发展基金会
开户行:中国银行北京丰盛支行
账号:323356006534