中国教师发展基金会召开第五届理事会第五次会议

2017年07月31日 16:36   来源:中国教师发展基金会

2017年7月25日,中国教师发展基金会第五届理事会第五次会议在京召开。中国教师发展基金会第五届理事会全体理事、监事出席会议。会议由中国教师发展基金会理事长杨周复同志主持。

会议完成了三项议程,一是选举刘建同同志担任中国教师发展基金会理事;二是中国教师发展基金会秘书长陈希原同志向全体理事汇报了教育部党组第八巡视组对中国教师发展基金会秘书处巡视情况的反馈意见和秘书处相应巡视整改工作方案;三是与会理事、监事审议并通过了陈希原同志所报告的《中国教师发展基金会2017年的上半年工作总结和下一步工作安排》。

最后,中国教师发展基金会理事长杨周复同志指出教师基金会秘书处要以教育部党组提出的巡视整改工作要求为目标,以教育部党组第八巡视组指出的巡视反馈问题为导向,全力解决秘书处在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在的突出问题,进一步加强内部管理,做好教育公益项目,建立健全长效工作机制,实现教师基金会健康可持续发展。

 

基金会介绍+更多

捐赠名单+更多

奖励资助名单+更多

捐赠账户+更多

户名:中国教师发展基金会
开户行:中国银行北京丰盛支行
账号:323356006534